{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

🛒限時優惠,預訂貨品每件減HKD $30,優惠碼[3030]🥳

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

私隱政策:
本店致力遵守香港特別行政區法例第486 (個人資料 (私隱) 條例) (私隱條例) 對收集閣下的個人資料的規定。
在其業務範圍內,
DREAMS MOUNTAIN公司亦會遵守其他國際認可而在香港適用的個人資料保障法律及標準。

本私隱政策聲明列出本店的一般私隱政策及描述本店為遵守私隱條例所採取的步驟。本聲明適用於本店在營運其業務時收集的個人資料,包括從資料收集表及/或網站介面收集的資料等。有關資料的收集及其後的使用和轉移將受到本店不時向閣下公佈的個人資料收集聲明 (收集聲明) 所限制。

本店將有關閣下的個人資料儲存在其安全系統中,並設有資料私隱政策及資料分類及管理標準,只有經授權職員才可獲准存取該等個人資料,而未經客人同意,本店不會向第三方發佈該等個人資料。

DREAMS MOUNTAIN保留不時更新或修改此私隱政策聲明的權利,不會作另行通知。

個人資料的收集、準確性及用途:
DREAMS MOUNTAIN會在其業務營運時,以合法和公平的方式收集閣下的個人資料。
一般而言,所收集的個人資料包括但不限於以下類別:

閣下姓名;
核實閣下身份所需資料,包括身份證明文件種類和編號;
閣下的送貨地址;
聯絡詳情,包括電郵地址、固網或流動電話號碼;
閣下的出生日期;
關於閣下致電本公司熱線的筆錄或錄音;
閣下發給本公司的電郵或信件;閣下與本公司聯絡的其他記錄。

為確保閣下個人資料的準確性,DREAMS MOUNTAIN會根據普遍接受的守則及香港個人資料私隱專員不時建議的守則,核實及更新閣下的有關資料。

收集閣下的個人資料一般會用於營運DREAMS MOUNTAIN的業務及/或與該業務有直接關聯的活動,其中包括但不限於以下目的:
審核閣下的身份,以提供本公司之日常服務﹔
處理閣下的查詢、建議及投訴;
進行客戶服務調查;
向閣下推廣商品及服務
計劃業務及改善我們向閣下提供的商品及服務;
通過本公司的服務參加各種推廣、比賽或抽獎活動;
使用或瀏覽本公司網頁;
協助本公司預防發生欺詐或罪案;
在有需要時聯絡閣下;

如客戶未能提供有關資料,本公司有可能無法向客戶提供服務。

市場推廣:
在符合私隱條例的規定
(包括有關守則、指引等)的前提下,DREAMS MOUNTAIN或會不時向閣下發送市場推廣資訊及服務之直接市場推廣訊息。
如閣下不希望再收到我們的市場推廣資料,請到訪我們的網站,並取消訂閱有關資訊。


所有情況DREAMS MOUNTAIN公司保留最終決定權
更新日期:2021517